STEAK EN SAUCE...
Steak en sauce
Rien de plus simple et rapide, qu`un steack-frite, l`ideal du vendredi soir
Donc pour cela, il vous faut :
(Pour 2 personnes)
- 2 steaks
- 4 a 6 cuilleres a soupe d huile
- "PUZTA", spice mix for frying and grilling.
C`est un melange d epices vraiment superbe, se vend a LIDL
- 20 cl. de creme liquide.
Pour les frites, j ai utiliser des frites surgelees au four .
N` oublier pas de les mettre au four pendant la cuisson de vos steak
Préparation des steaks :
(Pour 2 personnes)
- 2 steaks
- 4 a 6 cuilleres a soupe d huile
- "PUZTA", spice mix for frying and grilling.
C`est un melange d epices vraiment superbe, se vend a LIDL
- 20 cl. de creme liquide.
Pour les frites, j ai utiliser des frites surgelees au four .
N` oublier pas de les mettre au four pendant la cuisson de vos steak
Préparation des steaks :
Chauffer votre poele sur feux moyen et ajouter y l huile.
Prener vos steaks et preparer les.
Saupoudrer les de Puzta, spice mix.
Saupoudrer les de Puzta, spice mix.
Puis faites les cuire rapidement dans l huile et aplatisser les bien avec la spatule, pour bien faire saisir .
saupoudrer le dessus, retourner les et faites les saisire de nouveaux.
Une fois cuit des 2 cotes, retirer les de la poele en les posant sur une assiette.
Garder la poele, sur feux tres doux et saupoudrer legerement.
Gratter la poele avec la spatule.
Puis verser la creme et bien melanger a la spatule.
Puis poser les steaks dans la preparation
Faites les bien baigner dans la sauce.
Une fois pret, dresser dans une assiette.
Voila le steak en sauce, les frites et une tomate coupe en rondelles, que j ai legerement assaisonne de persil.
Bon appetit bien sur....Enjoy ;-))
saupoudrer le dessus, retourner les et faites les saisire de nouveaux.
Une fois cuit des 2 cotes, retirer les de la poele en les posant sur une assiette.
Garder la poele, sur feux tres doux et saupoudrer legerement.
Une fois pret, dresser dans une assiette.
Voila le steak en sauce, les frites et une tomate coupe en rondelles, que j ai legerement assaisonne de persil.
Bon appetit bien sur....Enjoy ;-))